ЧТО ТАКОЕ НАВАРНЫЕ ШИНЫ?

Восстановленные шины – это практически заново изготовленные шины. Это восстановление изношенных шин на на заводе путем установки (наварки шин) нового протектора.

Если вам нужна новая резина для вашего автомобиля, и вы хотите сэкономить - вы обратились по правильному адресу.

Польская компания Targum (Таргум), основанная в 1993 году, специализируется на переработке шин для легковых автомобилей, внедорожников, микроавтобусов, грузовиков и спецтехники.

Targum – это качественные шины, восстановленные методом холодной наварки. Процесс такой переработки начинается с внимательного изучения каркаса, целью которого является выяснить, пригодна ли вообще эта покрышка к восстановлению. В расчет берется возраст покрышки, наличие заплат, состояние стальных компонентов.

Если корпус проходит проверку далее его тщательно обрабатывают на шлифовальном станке. Шлифовальный станок подготавливает поверхность, чтобы новая протекторная лента крепко держалась. Затем на каркас накладывают предвулканизированную протекторную ленту.

Важно учесть, что для восстановления шин, специалисты Targum берут каркасы только известных производителей. В зависимости от типа, восстановленные шины Targum могут стоить на 30-60% дешевле новых покрышек.

Вы можете просмотреть сертификаты качества и разрешения по этой ссылке, все документы были выданы на территории Польской республики, которая является участником Евросоюза. Соответственно требования к восстановленным шинам соответствуют европейским нормам качества.

Восстановленные шины, что это и почему?

Targum,Bar-gum,наварные шины, восстановленные шины,автошины,автопокрышки,летние шины,зимние,всесезонные,легковые,внедорожные,шины для с/х техники,для микроавтобусов,Таргум,Баргум,польские,наварка в Белой Церкви,наварка в Киеве,купить,наварка,www.navarka.com.ua,www.наварка.com,автодиски,колесо R13 в сборе,для трейлеров, для прицепов, наварка в Житомире,купить наварку в нашем интернет магазине,наварные автошины можно купить на нашем сайте НАВАРКА.COM